宁波市家电行业协会

您当前的位置: 首页 > 党建新闻 > 学回信、悟初心、践使命 ——宁波市山东商会党...

学回信、悟初心、践使命 ——宁波市山东商会党支部庆”七一”主题党日活动

[ ] 发表于 2018-07-02 10:49:22 浏览量:0

?

庆祝建党节97周年? ? ?

? ? ?为深入学习贯彻党的十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想,6月30日下午,宁波市山东商会党支部“学回信、悟初心、践使命”主题党日活动在商会党员活动室举行,宁波鱼台商贸物流企业党委副书记宋淑成,商会党支部副书记宋业伟,党员和预备党员参加,支部书记杜明军主持。

?

建党97周年主题活动

?
?
?

?

学习回信精神?

?

?

支部书记杜明军通读了回信内容。指出,习总书记的回信让人欢欣鼓舞,倍感振奋,总书记的关怀是对我们工作的极大鼓励和鞭策,我们应不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,强化使命担当,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

学习党章?

?

? ? ?国有国法,党有党规。党章是最根本的党内法规。杜明军书记一开篇就指出,要求大家认真学习党章,严格遵守党章,今天学习的内容主要是党员必须履行的八项义务,通过学习了解各项义务之间相互关联和严密的逻辑性。指出,自觉履行八项义务,是保持党员先进性的内在要求,是每个党员不可推卸的政治责任。

?重温入党誓词

重温入党誓词,重温当年那份决心和信念,不忘初心,牢记使命,以实际行动来践行自己的庄严誓言,践行十九大精神。

?
?

全体党员一致表示要自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,将回信精神内化于心,外化于行,付诸实践,苦干实干,为助推宁波“名城名都”建设奉献一份力量。

?

?