宁波市家电行业协会

您当前的位置: 首页 > 党建新闻 > 严纪律 明规矩 张勇会长组织学习《中国共产党...

严纪律 明规矩 张勇会长组织学习《中国共产党纪律处分条例》

[ ] 发表于 2018-12-31 15:15:00 浏览量:0
??为进一步严明政治纪律和政治规矩,加强党员纪律教育,时刻以《中国共产党纪律处分条例》为标尺,打造“四个意识”牢固,“政治站位”严明的党员干部队伍。12月30日上午,宁波市鱼台商贸物流企业党委书记、宁波市山东商会会长张勇利用放假休息时间主持召开专题学习会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。宁波市鱼台商贸物流企业党委副书记、商会理事宋淑成,商会党支部书记、常务副会长杜明军及商会全体党员、入党积极分子参加了学习。

党委书记、会长张勇指出,全体党员要深入理解《条例》的核心要义和精神实质,在学习生活中用《条例》精神武装头脑,牢固树立纪律观念,知敬畏、存戒惧、守底线,要发挥党员干部的表率作用,强化责任担当,坚定理想信念,把各项法律法规和规章制度落到实处。


?通过学习,大家认识到新修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义,纷纷表示要坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》的精神实质,自觉把具体要求和规定融入到日常工作和生活当中,努力做一名政治坚定、思想纯洁、对党忠诚、廉洁自律的合格党员。
一年以来,商会党支部在上级党委的坚强领导下,在支部书记的带领下,时刻跟随党委的步伐,稳步开展各项工作。支部通过认真组织开展各种类型的党建学习活动,贯彻落实党的十九大精神及“两学一做”,极大调动了全体党员的学习积极性,提高了全体党员学习的主动性,增强了遵守党规党纪的自觉性,为提升党员素质、永葆共产党员的先进性,奠定了坚实的基础。