宁波市家电行业协会

您当前的位置: 首页 > 党建新闻 > 【商会党建】读懂“八八战略”专题学习

【商会党建】读懂“八八战略”专题学习

[ ] 发表于 2018-09-04 14:16:00 浏览量:0
为深入学习批示精神

践行“八八战略”精神

改革开放40周年

“八八战略”实施15周年之际

宁波市山东商会党支部组织

读懂“八八战略”专题学习


会议由党支部书记杜明军同志主持,支部全体党员参加学习与讨论。

会上,首先观看并学习了《“八八战略”15年》视频资料,接着在支部书记杜明军的讲解下一起认真学习了读懂“八八战略”。他指出,习近平总书记对浙江工作做出“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的重要指示,是对浙江在进入新时代后的殷切希望和重托,也为我们今后的工作指明了方向,提供了强大动力。杜书记强调,全体党员要提高意识,把握战略精神,学习贯彻习近平总书记对浙江工作作出重要指示精神,真正做到认识再深化、改革再出发。

? ? ? ?大家在随后的交流发言中表示,要把本次的学习内容,运用到日后工作当中,更好的推进“八八战略”再深化、再出发。