宁波市家电行业协会

您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 拓展交流,喜迎中秋—宁波市山东商会鄞州、高新...

拓展交流,喜迎中秋—宁波市山东商会鄞州、高新区会员活动

[ ] 发表于 2018-09-08 14:17:00 浏览量:0
金秋送爽,丹桂飘香。在中华民族传统节日中秋佳节即将到来之际,为增加会员间相互了解,提升会员团队协作能力及凝聚力,商会鄞州、高新区会员举行了“拓展交流,喜迎中秋”的活动。会长张勇,常务副会长兼党支部书记杜明军,常务副会长兼秘书长张冰,副会长刘青海(值班)、张华、阮金侠、郝春民,执行秘书长秦泗武等参加了活动

本次活动得到了阮金侠副会长的大力支持,不仅为拓展活动提供所需,还用实际案例讲授了“合伙人管理模式系统解决方案”,课件针对性强,内容充实,深深地吸引了大家,真是受益匪浅!


勇攀高峰攀岩挑战

沉浸式动感单车竞速

HOLOFIT全息训练

跑步机挑战

INBODY 570 身体体质分析
拓展项目丰富多彩,会员们收获了友谊,锻炼了胆量,挑战了自我,加强了沟通交流,增强了商会的凝聚力。

寿星生日快乐

拓展活动结束后,商会理事、味道山东总经理杜培明精心安排了晚宴。喜逢会员时光波生日,张勇会长知悉后立即安排了生日蛋糕,大家一起欢唱生日歌,一起吹蜡烛,一起吃生日蛋糕,一起祝福时总生日快乐。整个晚宴在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满结束。


诚挚感谢

副会长、腾日集团副总阮金侠提供拓展所需和无私分享

理事、味道山东总经理杜培明赞助晚宴