宁波市家电行业协会

您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 联谊乡情 相约江北阳阳农场

联谊乡情 相约江北阳阳农场

[ ] 发表于 2018-08-28 14:14:00 浏览量:0
为增加商会凝聚力,促进会员感情交流,2018825日下午,在兼职副秘书长孔潇潇、付利、王希峰等精心筹备组织下,镇海、江北、余姚片区联谊乡情?相约江北阳阳农场的活动在江北阳阳农场顺利举行,会长张勇、常务副会长兼秘书长张冰等出席活动。?

活动中进行了非正式会议座谈,每个人都真诚的介绍了自己及自己的公司,也表达了对商会的期望与美好祝福。最后张勇会长做了讲话。他充分肯定了本次活动的意义并感谢为本次活动努力付出的孔潇潇、付利、王希峰三位兼职副秘书长及参加此次活动的全体老乡们。希望各位片区负责人能不忘初心,结合各个片区的特色和优势,通过不同形式的主题活动,充分点燃各片区会员的热情,继续为商会发展做出贡献。

“坐席”环节:其乐融融,家乡的味道



美味佳肴——感谢大厨


甜甜的葡萄——带回家

诚挚感谢

副会长王怀伟,理事兼副秘书长付利、王希峰,理事赵新海,会员王锋对此次活动赞助。