宁波市家电行业协会

您当前的位置: 首页 > 商会活动 > 商会秘书处走访——浙商银行宁波分行

商会秘书处走访——浙商银行宁波分行

[ ] 发表于 2018-07-03 11:33:59 浏览量:0
? ? ?6月29日一早,一场滂沱大雨不期而至。但也阻止不了宁波市山东商会走访会员的热情。副秘书长魏长建、彭华,鄞州片区干事杜培明一行来到了浙商银行宁波分行,受到了刘绪建主任热情接待

? ? ? 浙商银行宁波分行办公室主任刘绪建对于宁波市山东商会的快速发展表示由衷地赞叹。相信在张勇会长的带领下,商会会越办越好。商会是一个非常好的老乡沟通交流的平台。他也希望能够力所能及的对于老乡们提供各类帮助。以后尽量抽出时间参加商会的各项活动。

? ? ? 副秘书长魏长建首先传达了宁波市山东商会张勇会长的亲切问候,并对刘绪建主任的热情接待表示感谢。
?

浙商银行宁波分行简介

? ? ? 浙商银行是中国银监会批准的12家全国性股份制商业银行之一,总行设在浙江省杭州市,是唯一一家总部位于浙江的全国性股份制商业银行。
? ? ? ?前身为“浙江商业银行”,是一家于1993年在浙江省宁波市成立的中外合资银行。截至2016年末,浙商银行已在北京、天津、辽宁、上海、江苏、山东、湖北、广东、重庆、四川、陕西、甘肃等13个省市和浙江省内全部省辖市设立了170家分支机构,实现了对长三角、环渤海、珠三角以及部分中西部地区的有效覆盖,同时,积极推进香港分行筹建,加快国际化布局步伐。

?

?

?

浙商银行司

浙商银行是中国银监会批准的12家全国性股份制商业银行之一,总行设在浙江省杭州市,是唯一一家总部位于浙江的全国性股份制商业银行。前身为“浙江商业银行”,是一家于1993年在浙江省宁波市成立的中外合资银行。截至2016年末,浙商银行已在北京、天津、辽宁、上海、江苏、山东、湖北、广东、重庆、四川、陕西、甘肃等13个省市和浙江省内全部省辖市设立了170家分支机构,实现了对长三角、环渤海、珠三角以及部分中西部地区的有效覆盖,同时,积极推进香港分行筹建,加快国际化布局步伐。

?

?